RANDI IRIA RAMADHAN

AMAZING GELADI

YAP akhirnya gladi selesai juga,cukup lega sih kegiatan geladiselesai,tapi ada rasa sedih juga sih sebenernya karena harus berpisah sama temen-temen baru.Weh maaf jadi curhat,nah iya kalau ngomongin manfaat geladi itu banyak banget,kalau harus nyritain atau nulis satu-satu mah gak akan cukup kali waktunya.Yang pasti mah buat pengalaman dan mafaat geladi itu banyak seru-serunya.

geladi itu apa?

Yah semacam PKL atau semacam kerja lapangan gitu deh,dan geladi kalau menurut kampus kita tercinta yaitu Telkom University adalah suatu program kurikuler yang di rancang untuk meciptkan pengalaman kerja tertentu bagi mahasiswa pada 10 prodi di Telkom University yang telah menempuh perkuliahan selama empat semester.Seacam itu lah penjelasan singkat tentang geladi menurut kampus kita tercinta,pusingkan lu?,sama gua jg pusing hahaha.

yah mungkin sekian sih penjelasan tentang geladi kalau menurut saya.Dan buat kalian yang pengen tau lebih jelas buat geladi itu seperti apa sih dan apa sih serunya geladi,kalian bisa langsung ngliat atau buka aja laporan geladi yang sudah saya buat.

Laporan gladi lengkap Randi